Cara Daftar Ruang Guru Diskon Kelas 7 8 9 SMP dan Harganya 2019

Diskon 50% Spesial Buat Kamu
Coupon

Gunakan Kode Kupon CERIA dan Dapatkan Potongan 50% saat Langganan Ruang  1 & 2 Tahun.

Ingat Ruang Guru, Ingat CERIA

( Copy kode kupon dengan Klik gambar gunting )

More Less

Hallo Squad. Gimana masih belum download ruang guru. Buruah gih sono download di playstore. Gratis kok. Apalagi sekarang ruang guru sedang ada promo diskon 50% bagi anda yang daftar langganan dengan kode CERIA.

Dengan langganan ruang guru anda akan memperoleh berbagai manfaat yang bisa menaikkan tingkat kepintaran anda ke level Jenius ( hehhe…bercanda). tapi bener deh jika anda konsisten belajar dengan aplikasi ruang guru maka anda akan lebiih mudah memahami materi yang ada di sekolah.

Nilai nilai pelajaran yang anda dapatkan juga akan membaik. Coba deh cek Review pengguna aplikasi ruang guru. Kebanyakan bagus bagus. Ngasih bintang 4 dan 5.

Cara daftar ruang guru kelas 7 8 dan 9 SMP diskon 50%

promo ruang guru CERIA
promo ruang guru CERIA diskon 50%

Untuk daftar dan langganan ruang guru anda memerlukan kode diskon ruang guru agar memperoleh Potongan dari 35% sampai 50%. Nah sekarang ruang guru sedang ada promo nih, diskon 50% dengan menggunakan kode Voucher CERIA

Jadi jangan lewatkan kesempatan baik ini, Yuk segera download ruang guru di Playstore dan Langganan ruang guru paket 1 tahun atau 2 tahun.

Langkah langkah cara daftar ruang guru:

1. Buka aplikasi Ruangguru

2. Klik menu Pembelian dengan bergambar keranjang

3. Klik Pesanpada warna merah langganan ruangbelajar

4. Pilih Kelas 7 8 9 SMP

5. Pilih paket belajar yang diinginkan. misal 1tahun atau 2 tahun

6. Klik Lanjut

7. Klik centang Masukkan kode kupon atau diskon

8.Masukkan kode CERIA

Cara memasukkan kode diskon ruang guru. Jika anda masih bingung bagaimanan cara menggunakan kode diskon CERIA silahkan lihat Gambar.

cara memasukkan kode diskon ruang guru ceria. Langkahnya sama untuk semua jenjang pendidikan mulai dari SD SMP dan SMA.

9. Klik Pakai Kode maka harganya menjadi terpotong 50% atau tergantung diskon yang berlaku saat itu

.10. Lanjutkan klik Metode Pembayaran

11. Pilih metode pembayaran Indomaret, Alfamart, transfer, kartu kredit, ataupun Gopay

12. Silakan lakukan pembayaran . Catat baik baik nomor rekening tujuan yang tertera, atau nomor kode pembayaran jika anda memilih membayar di Minimarket Indomart dan Alfamart.

Pelajaran yang ada di Ruang Guru SMP

Di atas adalah Video cara daftar ruang guru diskon 50% dengan kode CERIA

Diskon 50%
Coupon

Sudahkah anda belajar hari ini ? Ujian kenaikan kelas dan Kelulusan sudah semakin dekat. Belum lagi persiapan SBMPTN.

Yuk mulai sekarang langganan Ruang Guru Bimbel Online No.1 di Indonesia.

Ada diskon Spesial buat kamu jika daftar hari ini. Dapatkan potongan 50% dengan kode kupon CERIA

Copy kuponnya dengan klik gambar Gunting.

More Less

Untuk pengguna ruang guru SMP anda akan memperoleh materi sesuai dengan kurikulum dinas pendidikan di Indonesia. Yaitu kurikulum K13, K13 Revisi Tematik dan KTSP. Apa saja isinya?

Banyak. Pelajaran ruang guru untuk SMP kelas 7 8 dan 9 adalah: …..

Di sini saya ambil dari materi kelas 8 SMP

Matematika yang berisi Pola bilangan,Relasi dan fungsi, Persamaan Garis Lurus,Teorema pitagoras, Lingkaran,Aljabar,Persamaan linear 2 fariabel,Bangun Ruang sisi datar, statistik dan peluang

Fisika: Gerak benda, Gaya dan hukum newton,usaha dan pesawat sederhanya, Tekanan Zat, Getaran gelombang bunyi dan Cahaya

Biologi: Gerak pada manusia, Rangka dan Otot,Struktur dan fungsi jaringan tumbuhan,Sistem pencernaan, Sistem peredaran darah,sistem pencernaan, sistem ekskresi serta zat aditif dan adiktif

Bahasa Inggris: Expressions in learning process, Expression of determinations dan lainnya masih banyak… ribet ngetiknya.

Bahasa Indonesia: Teks berita, teks iklan, teks exsposisi,teks puisi, teks explanasi,teks ulasan, teks persuasi,buku fiksi dan non fiksi.

Geografi:Keruangan dan Integrasi antar ruang di negara negara,Perubahan keruangan dan interaksi antar ruang di Indonesia.

Sejarah:Masa penjajahan bangsa eropa sampai pendudukan jepang.

Sosiologi: Pengaruh interaksi sosial budaya dalam masyarakat

Ekonomi: Pengaruh keunggulan ruang terhadap kegiatan ekonomi.

Harga paket langganan ruang guru SMP kelas 7 8 dan 9

Untuk pembelian ruang guru SMP sudah 1 paket ya, Jadi jika anda membeli ruang guru SMP maka anda akan memperoleh paket kelas 7 8 dan 9. tidak bisa beli salah satu saja misal kelas 7 saja atau 8 saja.

Tersedia paket 1 tahun dan 2 tahun.

Harga paket ruang guru kelas 7 8 dan 9 SMP 1 tahun 930.000. setelah diskon harga 465.000/ tahun

harga paket ruang guru kelas 7 8 dan 9 SMP untuk 2 tahun 1450.000 setelah diskon 725.000

Bagaimana. Murahkan, Walaupun murah bukan murahan lo. Ruang guru telah menjadi bimbel online no. 1 di Indonesia.

Selain bimbel online, Ruang guru juga menyediakan bimbel online dan ofline yaitu Brain Academy. Telah hadir di 10 kota Indonesia. Anda juga bisa menggunakan kode diskon CERIA unttk daftar brain academy SMP dengan diskon 50% atau bayar separoh harga.

Sampai jumpa di kesempatan berikutnya. Semoga nada paham cara daftar ruang guru diskon 50% untuk jenjang pendidikan SMP kelas 7 8 dan 9.

Untuk hal hal yang belum paham. Silahkan kontak Admin di Whatsapp. ANda juga bisa loh memperoleh pulsa dari ruang guru. Caranya silahkan ikuti live kuis setiap harinya.

Atau menyelesaikan tantangan yang ada di aplikasi ruang guru.

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

1
Selamat, Anda mendapatkan diskon 45% saat langganan Bimbel Online Ruang Guru.Gunakan Kode Promo CERIA
Yang sering di tanyakan:
Q: Kak kode diskonnya apa?
A: Kode diskonnya CERIA
Powered by